师资队伍

5月13日14:00伍江副校长在逸夫楼113会议室会见了来访的加拿大蒙特利尔市市长代表团。代表团成员除了蒙特利尔市长及市政府5位官员外,还有蒙特利尔四所大学的代表9人。伍江副校长和Gerald Tremblay市长分别介绍了同济大学和蒙特利尔市、蒙特利尔高等学府的概况, 并签署了两项校际交流协议。

我院吴长福院长, 黄一如副院长, 王伯伟教授, 张冠增教授出席了会议。吴长福院长与蒙特利尔大学环境设计学院院长Diovanni De Paoli先生签署了在建筑、规划和景观领域的院际合作协议。

会后Gerald Tremblay市长为同济师生作了报告, 各院校的代表也分别作了简短的院校介绍, 我院夏南凯教授也以同济规划为主题介绍了我院规划领域的成果及参与上海世博会的概况。