新闻中心-

20221021日下午,高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室-上海同济城市规划设计研究院有限公司2022年度联合开放课题评审会于同济规划院401会议室顺利举行。上海同济城市规划设计研究院有限公司院长张尚武教授、副院长裴新生教授、规划专业资深专家赵民教授、高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室主任石邢教授、同济大学建筑与城市规划学院建成环境技术中心副主任钮心毅教授、汪洁琼副教授担任此次项目评审会专家。

十二个课题申报组围绕立项依据、申报科技奖和规划设计奖的计划、已有研究成果和基础、项目创新重点,以及将科研成果应用于规划设计实践的计划做了详细说明。现场专家对于课题申请书内容以及现场答辩情况进行审议并提出修改意见。

会议决定将其中六个课题列入联合开放课题资助名单,另有六个课题经评审达到相应标准,列入规划院一般课题资助,并鼓励参照联合开放课题进行交叉研究。

来源:单霞 张玉婷