波兰格但斯克科技大学建筑学院院长一行来访我院
发布时间:2023-10-17

10月16日上午,波兰格但斯克科技大学建筑学院院长Lucyna Nyka女士一行来访我院。院长李翔宁、副院长王兰、副院长耿慧志、国际合作部主任刘刊、学院外办项目协调人刘舒馨接待来宾。

李翔宁院长对Lucyna Nyka 女士一行的来访表示了热烈欢迎,赠送学院纪念品。王兰副院长和耿慧志副院长分别与Justyna Borucka 副院长和Magdalena Podwojewska副院长在国际合作和科研合作等方面进行简短交流,期待双方能够优势互补,建立合作联系。国际合作部主任刘刊介绍了学院简况和学院国际合作的情况,期待双方的进一步合作互联。

波兰格但斯克科技大学简介:

波兰格但斯克科技大学始建于1904,有强大的学术影响力、广泛并扎实的国际合作网络,是波兰重要的智库和科研机构之一,同时,它也是波兰乃至欧洲最古老的大学之一。

波兰格但斯克科技大学是欧洲工程与技术领域内的重要代表之一,先后荣膺“波兰最佳理工科大学”、“波兰最佳工程学院”、“波兰最强大学改革奖”等多个奖项,得到了国际和本土学术界的高度认可和赞誉。