我院与浙江平湖市委组织部就研究生挂职锻炼事宜进行洽谈
发布时间:2014-04-11

410日上午,我院与浙江平湖市委组织部副部长林国平、人才工作科科长李振华就关于组织我院硕(博)士研究生到平湖市挂职锻炼事宜进行洽谈。学院党委书记彭震伟、研究生党总支书记陈燕、研工办方勤参加了此次座谈会。

座谈会上,平湖市委组织部林国平副部长介绍了本次挂职锻炼的背景情况,希望通过这次挂职锻炼,加强与学院的合作,促进人才的交流,本次挂职锻炼根据硕士和博士的特点,岗位设定为3-6个月的短期挂职类和一年期的挂职试用类两个类别,希望得到学院的推荐和支持。彭震伟书记对平湖市委组织部对我院的关注和重视表示感谢,彭书记介绍了学院的学科特点、专业设置以及近年来我院开展的研究生挂职锻炼工作情况,希望我院能有更多的硕(博)士研究生参与到基层的挂职锻炼工作中来,校地合作的方式也可以更多样化。

近期学院将积极推进本次挂职锻炼的人员组织和选拔工作。