学院研究生党员代表大会暨第二次研究生党总支会顺利召开
发布时间:2014-05-05

2014417日,建筑与城市规划学院研究生党员代表大会暨第二次研究生党总支会在B1会议室召开,会议内容主要分为两个部分,一、研究生党员代表投票选举研究生党总支委员;二、研究生党总支工作会议。研究生党总支书记陈燕、副书记唐育虹、支委方勤、李疏贝、各研究生支部书记、研究生党支部42名党员代表出席了会议,研工办辅导员扈龑喆列席,会议由方勤主持。

会议第一部分内容,研究生党总支副书记唐育虹老师向党员代表通报了研究生党总支在队伍建设、理论建设、作风建设和组织建设等方面的情况和取得的成绩,并指出了工作中存在的不足,提出了整改措施。针对本次研究生党总支委员增补情况,详细说明了选举程序、选举办法及注意事项。随后,对候选人扈龑喆老师的基本情况作了简要介绍。根据选举程序安排,本次研究生代表大会实到代表43人,共回收有效选票42票。会议通过了扈龑喆老师增补为研究生党总支委员,并报校党委和组织人事部批准。

会议第二部分内容,研究生党总支书记陈燕老师通报本学期各支部“研究型、创新型、服务型党支部建设”项目申报情况,针对9个支部提交的申报项目与支部书记进行沟通并给予了继续完善的建议;方勤老师介绍了浙江省平湖市挂职锻炼项目情况,李疏贝老师介绍了上海市规土局挂职锻炼项目情况,希望各支部将有挂职意愿的党员同学信息上报汇总,作为挂职锻炼人才储备;扈龑喆老师对近期新型城镇化研究学会活动进行了预告。

最后,研究生党总支副书记唐育虹就2014年春季党校报名情况,毕业年级支部书记、委员的调整工作,各支部党员发展情况等支部建设基础工作与支部书记进行沟通。会上,通过了研一支部柯勋、研六支部欧静竹、研九支部李劭杰的转正申请,研一支部顾全、研四支部潘礼元、研六支部顾姝、杨世云、沈天潭、郭林、研七支部沈焱、周原田的预审申请。