关于进一步重申严禁出租(借)集体宿舍床位、容留他人居住等住宿管理规定及违纪处分的通知
发布时间:2018-10-18

为维护校园与学生社区安全稳定,共建文明、和谐、有序校园,保障在校学生人身与财产安全,现将《同济大学学生住宿管理规定》与《同济大学学生违反校纪校规处分规定》相关规定再次进一步重申:

1、严禁擅自占用、变更、调换房间或者床位;(警告处分)

2、严禁将学生宿舍、床位转租或转借给他人;(记过以上处分)

3、严禁在集体宿舍内留宿他人;(记过以上处分)

4、严禁在学生宿舍内使用明火、吸烟或焚烧;(警告以上处分)

5、严禁使用各种违章电热设备或私拉电线;(再犯者警告以上处分)

6、严禁在宿舍内喧哗吵闹。扰乱公共场所秩序;(再犯者警告以上处分)

7、其它违反学生住宿管理规定的行为。

党委学研工部(学生处)、保卫处、资产处、后勤集团与各学院将于近期组织专项巡查,一经发现,将依据学校相关规定严肃处理!

同时设立举报投诉信箱(xueshengchu@tongji.edu.cn),对于相关举报,将第一时间核实调查处理!