“青春影像”第五届学院艺术大赛作品展示
发布时间:2008-04-25

新时代是创新发展的时代,艺术创新不仅是学院的重要教学理念,更期待其能成为学生自身的卓尔品质。我学院学子本云集自四方,各怀瑜瑾,踌躇有志。由学院组织,上海现代建筑设计(集团)有限公司、同济大学建筑设计研究院、上海同济城市规划设计研究院、五合国际(5+1Werkhart International)等单位共同建立的“学院奖”奖学金,设立专业学习奖学金、学生艺术大赛展、国际设计竞赛三项类别。
    学生艺术大赛展旨在培养学生锐意进取的开拓精神,彰显其独特的青春华彩,促进学院整体艺术氛围的发展,并使创新的优秀传统得到继承和发展。
    自2002年设立学院最高荣誉奖学金-----“学院奖”奖学金以来,在社会各界人士的关心和支持下,充满生机与活力的学生艺术大赛已经举办了四届。一年一度的学院盛世,体现了学院对于学生创新思维及艺术造诣的培养。值此中华奥运年,本届“青春影像”(结合奥运)为主题的艺术作品展将融合个性创意、理性追求、艺术思考的表达方式向母校101年校庆献礼,同时向即将在北京举行的奥运会送上真诚的祝福。

时间:4月21日-5月
地点:明成楼(B楼)评图大厅、二、三楼

顾问:  吴志强,俞李妹
主任:  吴长福