第六届“学院奖”专业学习奖学金评审揭晓
发布时间:2009-06-19

第六届建筑与城市规划学院最高荣誉奖学金——“学院奖”奖学金之专业学习奖学金评审会在学院C1会议室召开。此次参与评审会议的有上海现代建筑设计(集团)有限公司副总裁兼总建筑师沈迪先生、上海现代建筑设计(集团)有限公司现代都市建筑设计院总建筑师李军先生、上海现代建筑设计(集团)有限公司人力资源(组织)部主任黄新宇女士、同济大学建筑设计研究院副总工程师周建峰先生、上海同济城市规划设计研究院总工程师沈永祺先生、上海同济城市规划设计研究院总工程师张海兰女士、同济大学建筑与城市规划学院常务副院长吴长福教授、建筑系章明副教授、建筑系王一副教授、城市规划系张松教授、城市规划系张尚武教授、艺术设计系范圣玺副教授、艺术设计系陈健教授、景观学系严国泰教授、景观学系李文敏副教授等来自各赞助单位和本院四个系的15位专业评委。

评奖伊始,学院常务副院长吴长福教授代表学院致欢迎辞。他表示:学院奖是建筑与城市规划学院教学激励机制的重要组成部分,涉及教学设计、理论、技术三个方面,是学院大力建设的极具品牌效应的专业奖项。同时,吴院长对于每年资助学院奖奖学金的资助单位:上海现代建筑设计(集团)有限公司、上海市城市规划设计研究院、同济大学建筑设计研究院、上海同济规划设计研究院的大力支持表示了衷心的感谢。本次评审会由学院本科生党总支书记兼院长助理王晓庆老师主持。

评委团认真审阅了每一件作品,了解作品构思、表现等各方面信息,最终依据评委现场评分评选出学院奖奖学金(理论类)获得者3名,学院奖奖学金(设计类)获得者3名,学院奖奖学金(技术类)获得者3名,学院奖提名奖(理论类)获得者6名,学院奖提名奖(设计类)获得者12名,学院奖提名奖(技术类)获得者3名。评委团对于学生作品的高质量和创新性表示了极大的赞赏,同时对于下一届的学院奖评奖提出了殷切期望和宝贵建议。

建筑与城市规划学院

“学院奖”奖学金评审委员会

2009619

“学院奖”奖学金(设计类):曾  鑫、钱  川、薛  君