2015年度骏地旅行奖学金初试结果公布
发布时间:2014-10-30

2014年10月28日,第四届骏地旅行奖学金初赛在骏地公司举行,来自我院2012级37位同学报名参加,此次初试评委团由JWDA总经理胡劲松、副总经理黎晓明、设计总监Oliver Huster及建筑11部主管沈迎4人组成。

评奖伊始,JWDA胡劲松总经理首先致词欢迎参赛学生的到来。并指出,设立骏地旅行奖学金,宗旨是帮助和鼓励建筑城规学院的优秀大学生学习如何去观察建筑、城市、文化;如何去思考设计的本质和社会发展的规律;如何去感悟人生,这都是优秀设计师一生所需的素质和能力。

为了让同学们有全面展示自己的机会,JWDA骏地对第四届旅行奖学金赛程做了调整,增加了初赛流程,即:每位参赛学员用不限语言的7分钟,对自己的方案设计进行演讲,评委团通过对作品的条件分析、对策措施、表现力、原创性和演讲介绍几个方面进行评分。经过激烈的角逐,20位同学进入第二轮复试:

赵曜

范超

徐盈

规划二班

评选结束后,JWDA骏地建筑二部主管张强及规划三部主管陈磊对同学们进行了项目简介,并安排了公司参观。室内四部主管方晓燕、设计总监Remoe D Ty分别与同学们进行互动交流。

评选的后续安排,请关注学院本科生网站通知。