【公司考察】之都易吴江行
发布时间:2013-12-05

2013年11月30日,同济大学建筑与城市规划学院“OFFICE TOUR”企业行活动,在上海唯士国际第一事业部的大力支持下成功举行。本次活动共计有来自城市规划学院本科生、研究生近20位师生参与。

行程前唯士国际的HR在介绍完公司的品牌项目后用轻松有趣的短片向介绍了公司搞笑欢乐的年会场景,带动了全场气氛。

上午,师生参观了唯士国际位于苏州市吴江区的【亨通·长安府】在建项目,公司的总经理VGM,为同学们现场讲解沙盘和样板区、样板房的设计理念和设计细节。同学们近距离的接触在建工地,感受设计与商业的结合体。

行程第二站,同学们访问了唯士国际位于上海市淮西路的办公室,在会议室观看了公司职员自导自演自摄的微电影《设计师》,在轻松愉快的气氛中感受设计师现实的工作状态。公司的HR陈宇清给同学们介绍了优秀唯士项目背后的故事以及公司的培养人才体制。设计总监杨锋先生还与同学们进行了亲切的交谈解答了同学们很多感兴趣的问题,激起了同学们努力学习的热情。简单晚餐后,公司将同学们平安送回同济。

本次Office Tour圆满地结束了,同学们深深的感受到了唯士国际的热情,并纷纷表示此行受益匪浅。