尤安 Office tour 回顾
发布时间:2018-05-24

5月15日周二下午,UA尤安设计院与同济大学建筑与城市规划学院学生会职业规划部共同顺利组织了本次Office Tour。参与的同学们回校纷纷发票圈表示:UA真的圈粉。

让我们来看一看,UA是如何俘获一众CAUP学子之心的。

12:50,UA的负责人带领两辆商务车以及随行专业服务团队准时出现在校门口。待全部同学上车后,负责人向大家详细讲解了当天的行程安排以及UA的公司介绍。大家开始期待去往UA的OT。

顺利到达目的地后,讲解人员首先带大家参观了UA的办公环境,包括健身房、咖吧、书吧等休憩区,以及职员集中办公区、领导办公区、阶梯报告厅等。讲解人特别指出,在安排办公区域时,总裁特别将采光更佳的最优办公区留给了职员集中办公,而将领导独立办公室、会议室等安排在了较封闭的内侧。不得不说,这些细节上对员工的关怀考虑是激励员工同时打动大家的重点之一。

之后,大家来到屋顶花园,进入屋顶会议室等待稍后的会谈与“校友见面”。工作人员为每位同学端上UA特制的招牌咖啡、鲜榨果汁与奶昔,让大家在舒适愉悦的环境里观看UA宣传视频与年鉴手册,进一步对公司加深了解。

首先来与大家会谈的是UA的合伙人之一、公司总经理陈磊。同济大学本科毕业、伍江院士爱徒、剑桥研究生、合伙发展UA公司,陈总的优秀成长经历激励了在座学弟学妹,话题自然而然打开,大家从大学如何度过、学习方法、如何择业、出国与读研如何取舍等等个人发展问题一直到UA的创办历史、诸位合伙人的读学经历、公司理念、卓越案例等针对UA的普及,学长平易近人,给了大家许多宝贵的学习、成长tips。

随后UA设计一所所长、三所所长、设计总监等几位公司管理层也来到会议室,详细介绍了UA几个得意案例后,进入茶歇,与大家开始座谈。在蛋糕与水果中,同学们与各位公司高层畅所欲言,并不大的年龄差、相近的求学经历让大家毫无距离感。来自几位“学长“同时也是职场前辈的指点,也给了大家很多激励与启发。

UA尤安设计的活动组织者悉心向同学们传授经验与建议、注重引导与启发,本次UA尤安设计的OT活动在参与的同学中收到了一致好评。