建筑与城市规划学院2014届毕业生专场招聘会成功举行
发布时间:2013-11-25

2013年11月22日,建筑与城市规划学院2014届毕业生专场招聘会在C楼G展厅举行,这是建筑与城市规划学院连续第十一年举办毕业生专场招聘会。校党委常委、组织部部长徐建平教授、学工部部长祁明老师、研工部部长陆居怡老师、学院院长吴长福教授、党委书记彭震伟教授亲临招聘会现场,了解情况并与用人单位亲切交谈。

这次招聘会吸引了上海本地以及全国各省市的共75家单位前来,是有史以来的招聘单位最多的一次;由于学制的改变,本次的应届毕业生人数达到700余人,约为往年的两倍。

早上8:30,各家单位陆续到位,志愿者学生已经早早等候,在单位桌前与用人单位洽谈。到上午十点左右会场已经是人声鼎沸,有的用人单位桌位前已经排起了长队。拿着作品集和简历的应届毕业生信心满满,互相之间也融洽地交流。

本次招聘会除了对我校应届毕业的本科生与研究生进行岗位招聘,也对高年级的同学伸出橄榄枝,欢迎同学到单位实习。另外,许多外专业的同学和其他学校的同学也前来应聘。

值得一提的是我们的志愿者团队在本次招聘会中尽职尽责,表现出色。无论是招聘会正式召开之前的单位联络、会场布置;招聘会中招待单位、机动服务;还是招聘会后的会场整理——都能看到志愿者的身影。志愿者成为本次招聘会上的一道亮丽的风景线。

经过十一年的积淀,建筑与城市规划学院的专场招聘会已经在用人单位和学生当中产生了广泛的影响,在业界形成了一定的品牌效应。相信今后学院在校企合作方面将不断拓宽渠道,在毕业生与企业之间建立更畅通的桥梁!