“研”途有你交流会成功举行
发布时间:2014-05-12

2014年5月8日星期四,职业规划部策划的保研考研经验交流会于晚上18:30在D1会议室成功举办。此次交流会是本科生学业指导与职业生涯规划系列活动,邀请到成功保研、分别学习建筑与景观专业的杨扬与张文卓同学,考研成功的规划系张皓以及从规划考至建筑研究生的柴华。

在主持人的引导下,四位嘉宾讲述了保研与考研的准备、考试内容与研究生导师的选择和联系等多方面的有用经验与难忘经历,分享了各自对于读研、出国与工作三者关系和对职业生涯的相关影响的解读,带给同学们丰富的信息与建议。其间,与会同学向嘉宾们自由提问,使交流会气氛愈加轻松活泼。最后,同学们分组分别与四位嘉宾进行更直接深入的交流,交流互动的氛围达至顶峰。

嘉宾的亲切健谈、优秀谦虚给同学们留下了深刻的印象;他们分享的亲身经历、经验与恳切建议更让大家收获良多。相信这次经验交流会不但为同学们提供了与优秀学长学姐交流的机会,更是促进大家互动的一个平台,让大家在共同进步中规划好自己的生涯之路。