建筑与城市规划学院与UA国际校企合作签约仪式成功举行
发布时间:2017-04-19

2017年4月18日,建筑与城市规划学院与UA国际的校企合作签约仪式在C1会议室举行。学院副院长孙彤宇教授、建筑系教学系主任王一副教授、建筑系贺永老师、学生工作办公室方勤老师、丁雪松老师出席了签约仪式。

孙彤宇副院长首先对UA国际一行的到来表示欢迎,并指出紧密的校企合作,不但可以培养具有扎实基础的创新性人才,缝合学生在校教育与专业实践之间的差异,而且还可以给校企科研合作、协同创新带来新的契机。同济大学校友、UA国际总经理陈磊介绍了公司的现状及发展方向,希望在学生实践、校企联合培养等方面与学院达成紧密的合作关系。

UA国际副总经理沈钢、总经理助理胡浩、品牌经理杨存霞、人事总监席成新出席了签约仪式。孙彤宇副院长和陈磊总经理分别代表学院和企业共同签署了《同济大学“卓越工程师教育培养计划”校企联盟协议》。