我院举办重庆大学专场人才招聘交流座谈会
发布时间:2018-03-16

为更好地促进学院博士研究生毕业就业工作,为用人单位和准毕业生搭建互相了解、双向选择的平台,2018年3月15日下午,学院研究生党总支在学院C1会议室举办了重庆大学建筑城规学院专场人才招聘和交流座谈会。重庆大学建筑城规学院院长杜春兰、党委书记李和平等一行6位老师参加本次座谈会,与现场的30多位博士研究生进行深入交流。此次博士专场招聘座谈会也吸引了兄弟院校复旦大学的博士生前来参加。在场的同学积极提问,重庆大学建筑城规学院的老师耐心地解答有关人才招聘的相关要求和福利政策,有博士同学当场投递了简历。

学院领导非常重视此次博士生专场招聘会,学院院长李振宇、党委副书记王晓庆、研究生党总支书记唐育虹、景观系副系主任王云才、城市规划系教授颜文涛以及研工办老师也出席参加了本次会议,与重庆大学的领导老师进行座谈,双方都对未来进一步的人才交流和合作表示期待。