建筑与城市规划学院第四届教代会暨工代会第二次会议顺利召开



2021413日,建筑与城市规划学院第四届教代会暨工代会第二次会议在D3报告厅顺利召开。会议应到正式代表74名,实到61名,另外5位特邀代表和列席代表参加了会议。会议由学院党委书记、工会主席刘颂教授主持。



本次会议主要包括两个阶段。在全体代表大会阶段,代表们听取了由李翔宁院长做的《凝心聚力 开拓进取 扎实落实立德树人根本任务》学院工作报告和《2021年度学院财务预算报告》。报告对2020年取得的重要工作进行了总结,并提出2021年工作展望,号召全院师生同舟共济,确保学院“十四五”发展开好局、起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。



本次会议还听取了由刘颂书记做的《建筑与城市规划学院工会工作报告》,从组织工作、宣传工作、生活保障、民主管理、小家建设等方面详细汇报了学院工会在2020年的各项工作。会上通过无记名投票的形式进行了增补工会委员的表决,一致通过增补王桢栋同志为工会委员。



大会第一阶段在全体代表齐唱校歌中圆满结束。随后建筑系、规划系、景观学系和规划院、行政四个代表组进行了分组讨论,各小组围绕学院工作报告、财务预算报告、工会工作报告、对院系领导班子和院系工作的意见建议等主题进行了热烈的讨论,并提出了建设性的意见和建议。