教育部副部长吴启迪教授视察我学院
发布时间:2004-06-05
  2004年6月5日下午,教育部副部长吴启迪教授在校党委周家伦书记和陈晓龙副校长的陪同下,视察了我学院的工作。吴部长对我学院的教室改建、图书馆扩建、图档馆建设以及134会议室和中庭多功能报告厅的改建,给予了高度的评价和充分的肯定。吴部长指出我学院今后应该在国际化教育上要下更大的功夫,接收更多的国外留学生,进一步扩大与国际一流学校的合作。吴部长还参观了学院新扩建的C楼,参观了我学院首届美术作品年展,吴部长指出建筑与城市规划学院的艺术教育应该为全校的艺术教育发展服务。吴部长还仔细地询问了我学院参加世博会场馆规划的工作进展,吴部长对我们学院在世博会场馆规划中以及各个课题所取得的突出成绩表示衷心的祝贺,希望我们学院在下一轮的规划竞赛中有好运气,为上海的世博会作出更大的贡献。吴部长在参观三楼竹园时说,学校要有更多的建筑生态的做法,尤其在未来的学校科研大楼设计中,把建筑技术研究的最新成果展示出来。学院院长吴志强教授代表全院师生对吴部长对我们学院工作的关心表示了衷心的感谢,并向吴部长赠送了学院毕业作业集,并祝吴部长身体健康,经常回来看看。