同家军成长小说系列——万科之旅
发布时间:2013-10-16

受万科集团的盛情邀请,由我院研究生会职业拓展部主办的“同济军成长小说——万科之旅”活动在2013年10月14日拉开了序幕。活动在报名阶段就人气爆棚,同学们都想在校企合作的平台上,利用毕业季就业季的机会一睹万科集团的企业风采,拓展自身的职场之路。
参观活动的第一站是万科集团位于浦东腹地的住宅项目——万科五玠坊。工作人员向我院学生讲解了本项目的建设情况、设计特点以及集团最新的研发成果,在热烈的讨论氛围中,同学们分别参观了两套精品样板间和全新的住区商业街:万科2049。
随后一行人来到位于闵行区的万科上海中心,在经过午间的愉快用餐后,工作人员带领同学们参观了内部办公环境,轻松却严谨的氛围令同学们神往。落座于培训教室,活动进入了企业与学生的交流互动环节。本次同家军成长小说系列活动充分利用我院校友的资源,通过前期与我院校友的联系,精心设计交流沟通环节。交流会分为广阔的职业发展空间、学长学姐真心话、互动交流大冒险三个环节,两位同济毕业的师兄师姐也以亲身的经历为同学们描述自身职场发展的心路历程,并在下一个环节以问答形式分享了他们在万科工作的经验和感受,并回答了同学们对于就业方面的疑问与困惑。
最后,在意犹未尽的问答与讨论中,本次活动圆满的落下了帷幕。同济军成长小说系列交流活动还会继续,同学们,快来加入吧!