建筑与城市规划学院研究生会换届选举会议成功举办
发布时间:2015-07-08

2015年5月13日晚,我院研究生会换届选举在学院D楼D2报告厅举行。建筑与城规学院研究生会成立于1988年,至今已有27年的悠久历史,在学院师生中有着良好的口碑及深远的影响。会议也邀请到了学院研究生办公室扈龑喆老师出席本次会议。

会议首先由学院研究生研究生办公室扈龑喆老师致词,扈老师对第二十六届研会工作给予了充分的肯定,同时也对将产生的新一届研会骨干成员提出了新的要求和期望。随后,二十六届研会主席关乐禾总结了过去一年来研会工作,并向各位竞选人介绍了竞选规则。

选举坚持了公正透明的原则,按选举议程顺利进行。或活泼幽默,或激情飞扬,各位候选者先后上台,通过三到五分钟的简短演讲以及PPT展示个人风采,赢得了现场同学们的阵阵喝彩。经过两个小时的激烈竞争,全体观众对第二十七届研究生会主席团及各部部长候选人进行了投票。本次研究生换届选举大会也在热烈的掌声中圆满落下了帷幕。

新一届研究生会将在前辈的基础上更加团结奋进,开展高水平学术活动和丰富多彩的文化活动,成为连接学院师生的纽带与桥梁。