同济大学建筑与城市规划学院研究生会迎新晚会圆满举行
发布时间:2015-12-30

2015年12月26日晚,建筑与城市规划学院研究生2015年终晚会在上海国际设计中心“筑+”地产创新第一平台盛大举办,此次活动由建筑与城市规划学院研究生会主办,邀请到了我们的兄弟院系土木工程学院和外国语学院研究生会的主席团成员,兄弟院校华东师范大学的优秀学生代表,并得到我院研工办老师的大力支持。

活动期间,研究生会的同学们精心准备了各类精彩的节目,和在场所有的师生分享本学期的点点滴滴以及辞旧迎新的喜悦,院研工办扈龑喆老师应邀参加了本次晚会并致辞送上对同学们的新年祝福。整场晚会的气氛热烈又温馨,活动主要分为四个模块,六个组别。晚会开场包括开场舞、嘉宾致辞以及研会年终工作总结。每个模块由两至三个节目和一个互动游戏组合而成,分别命名为,起、承、转、合。表演的节目来自主席团、职业拓展部、文体部、华师大的同学、外国语学院的同学、土木学院的同学、学生团体阿卡贝拉、学生个人才艺表演等。六个组别则是在同学和老师们进场的时候,随机的用六种颜色的绸带加以分组,同一小组的成员被安排坐在同一区域,一起玩游戏的同时又能增进相互的交流。随后更有颁奖典礼环节和精美礼品相送,让大家在收获礼物的同时收获来自研会的美好祝愿。

最后,所有现场的老师和同学们聚集在舞台中央合影留念,这张全家福所传达的就是永远有学院这样一个大家庭,会作为每一个人坚强的后盾,正因为如此,此次研究生会迎新晚会才能够顺利举办。在新的一年中,建筑与城市规划学院的研究生会也一定会为全院师生更好的服务。