建筑与城市规划学院师生乒乓球赛圆满结束
发布时间:2016-05-05

4月20日至4月22日,学院乒乓球师生友谊赛在校乒乓球馆举行。此次比赛获得了学院工会的大力支持与指导,由学院研究生会主办,分为男子单打、女子单打和混合双打三个项目。

比赛采用11分五局三胜制,各参赛选手依据赛程进行比赛。在比赛中,选手们发挥出色,体现出了饱满的热情和高度的积极性。决赛当日,学院研究生办公室的扈龑喆老师也来到现场,与同学们进行友谊赛比拼。

经过一番激烈的角逐,最终,男单冠军被来自建筑系的董英俊同学获得,来自规划系的张芮琪同学则赢取了女单冠军。在混双比赛中,二人再度强强联合,一举将混双冠军也收入囊中。此外,张时钧、郑星骅同学分获男单比赛二、三名;李婧、冯艳玲同学分获女单比赛二、三名;杨若泽、冯艳玲组合及何学源、李婧组合分获混双比赛二、三名。

这次比赛中所体现的团队精神和拼搏精神尤为突出,而比赛选手的精彩对决也搏得场外观众阵阵喝彩。通过此次的比赛,丰富了学院老师和学生的业余生活,但更为重要的是:增进了学院老师和同学之间的沟通和交流。