2015暑期实践项目答辩会顺利进行
发布时间:2015-05-08

5月5日中午,2015暑期实践项目的答辩会在学院B楼B1会议室举行。学院规划系朱玮老师、景观学系刘悦来老师、学工办丁愉老师以及研工办扈龑喆老师作为评委参与答辩。

答辩会上,11支队伍的负责同学分别通过精美的ppt和精彩的介绍进行答辩。实践活动的主题为“激扬逐梦青春路,砥砺践行价值观”,同学们围绕该主题也提出了诸多有意义有价值的实践目标。四位老师则分别从不同的方面,肯定了同学们的方案,并对其中需要注意之处加以提醒。

同学们的实践主题多种多样、丰富多彩,从深入偏远地区支教调研到针对大城市现实问题的发现与解决,从返乡为故土的发展出谋划策到探索陌生地域的独特魅力,上海、甘肃、辽宁、云南、四川……同学们实践的脚步可谓遍及祖国大江南北。

虽然答辩会的节奏紧促,但整体气氛和谐有序,大家因同学井井有条的讲解而赞叹,因老师意味深长的点评而收益,因朋友幽默诙谐的介绍而欢笑,当然还有实践组的同学们尽职尽责的为答辩会的正常进行而忙碌。同学们敢于展示自己理念,表达自己想法的精神值得敬佩,相信这一年的暑期社会实践会顺利地展开并取得辉煌的成就。

2015年我院暑期实践活动立项项目汇总表

编号

实践省份

项目方向