我院本科生SITP9结题答辩举行
发布时间:2015-05-26

2015年5月22日中午12时,我院本科生第九期同济大学大学生创新实践训练计划(SITP9)结题答辩会在B楼B1会议室举行。建筑系汪浩老师、景观学系陈筝老师和学工办丁雪松老师作为评委老师出席会议。

结题的同学们通过ppt、展板、内容详实的结题报告和实物模型,对课题进行了总结性的展示与答辩。本次结题项目,完成质量高,社会针对性强。虽然短短5分钟的ppt演示很难将每组同学的研究内容全部呈现,但是我们可以从中看出里面饱含的辛苦准备。小组展示后,评委老师们对每个项目逐一提问点评,对各研究项目的完成量表示充分肯定,也不时表扬同学们的创新精神,并对项目的不足和欠缺之处提出很多宝贵的意见。

答辩结束后,评委老师们经过短暂交流,给各课题做出相应评价。本次评审情况如下:

课题

评审

基于建筑专业学生宿舍的极限空间利用

杨竞

基于脑电指标的城市空间认知行为心理研究

翟雪倩

计算机辅助优化城市PBS研究——以闵行区为例

魏嘉彬

三等奖

上海中⼩小学校园内优秀历史建筑遗存开放参观的可行性与适应性探讨——以上海市徐汇公学为例

时韵