2013年迎新圣诞假面舞会圆满举办
发布时间:2013-12-09

建筑与城市规划学院本科生2013迎新假面舞会圆满举办

——这是我低调地遮掩,只为我真实地绽放

2013年12月5日晚,建筑与城市规划学院本科生2013迎新假面舞会在中法中心盛大举办。我院一百多名同学携各自舞伴参与其中,该舞会由团学联发起组织。新年即将到来,面具神秘的遮掩象征着充满惊喜与期待的未来,华尔兹优雅的旋转则寓意抒写人生的完美轨迹。

整场舞会气氛热烈,主要分为三个部分,第一部分由一曲《复刻回忆》拉开序幕。盛装打扮的团学联各部门分管主席携各自舞伴为大家表演示范,赢得掌声与欢呼。第二部分的街舞环节,来自同济街舞社的同学们带来精彩的夜光舞表扬,令全场大开眼界。大家围圈搭肩齐跳兔子舞更让大家倍感温馨。第三部分进入迎新环节,圣诞老人、迎新祝福视频也如约而至,温馨的气氛洋溢每个人的心头。互换礼物、观看祝福视频、许下愿望,大家的感情在活动中进一步加深,增强了学生对于学院的认同与热爱。

此次迎新舞会为我院本科生提供了良好的平台,不仅提供了学生展示风采的机会,同时丰富了校园文化生活、促进了彼此的感情,增强了大家的凝聚力。假面低调地遮掩也挡不住学子真我青春的绽放。让我们一起期待新一年的到来!祝福CAUP学子、团学联,祝福建筑与城市规划学院,祝福我们美好的青春与未来!