“CAUP鸦”首届学院本科生涂鸦墙活动顺利举行
发布时间:2015-05-29

2015年5月26日,经过近半个月的筹备,“CAUP鸦”首届学院本科生涂鸦墙活动在建筑与城市规划学院D楼楼外如期举行。本次活动旨在为同学们提供一个以涂鸦表达看法与情感的平台,并以此作为毕业季系列活动的缤纷开端。

中午12点半,活动正式开始。主持人开场白后,李振宇院长致辞,追忆了自己的青春岁月,表达了对于活动的肯定和对同学们的鼓励。随即,李院长在涂鸦墙上喷上第一抹色彩,开启了“CAUP鸦”本科生涂鸦墙活动。院党委副书记王晓庆老师、阴佳老师、学工办丁雪松老师也纷纷为涂鸦墙喷涂了不同的色彩,表达了对活动的支持。

在提前征稿环节报名的同学挑选好了自己需要的工具,来到为他们预留的专属场地,投入到自己的创作中。而在这过程中,围观的同学们也按捺不住,陆续加入到“涂鸦”的队伍中。

活动一直持续到下午五点,涂鸦墙上已是五彩斑斓。技巧也许稚嫩,画风也各不相同,但这些肆意的色彩背后都表达了同学们对于学院、对于学校、对于生活的独特看法。