我院Archiholic健美操队荣获第二届“友谊杯”健美操比赛二等奖
发布时间:2015-12-14

由体育教学部主办,校学生处协办,体育教学部健身塑型团队、Aero-Power健美操协会承办的2015年同济大学第二届“友谊杯”院际健美操比赛——活力有氧健身操比赛于12月8日(周二)在南校区体育馆正式开赛,我院由8位男生和28位女生,共36名选手组成的建筑与城市规划学院Archiholic健美操队表现出色,虽然最后很遗憾没有冲进决赛,但是还是获得了二等奖的好成绩。同时,因为我们创造性的编舞以及现场所有队员们热情活力的表现,我院还获得了最佳创意奖。

为期一个多月,我院健美操的参赛队伍每周五晚都会集结在深夜的红楼钟庭,放下了繁重的学习任务,放弃了黄金的休息时间,在队长张贻豪和其他小队长们的带领下努力训练。全套动作从完全不会到熟稔于心。值得一提的是还有6位替补,虽然可能没有机会上场,可是还是每次训练都尽量参加,并且训练得和其他队员一样认真。

感谢学院的大力支持,以及选负责人的精心组织、队长们的努力编排和队员们的刻苦训练!最重要的是在这次活动中大家收获的真诚的友谊和难忘的经历。希望在明年的比赛中再接再厉!