2016年建筑与城市规划学院新生趣味运动会顺利结束
发布时间:2016-11-02

2016年10月25日中午12:30,建筑与城市规划学院新生趣味运动会在ABC广场上拉开帷幕。

本次运动会由建筑与城市规划学院学工办及团学联体育组策划、组织,参赛队员为全体2016级新生,运动会旨在增进新生感情,使他们感受到大学生活的美好与激情。

随着裁判一声令下,“抱大腿”比赛正式开始!大家一个接一个,抱着前一名同学的大腿,跳跃着向前行进。经过激烈的角逐,最终建筑五班通过默契的配合赢得“抱大腿”比赛的胜利。紧接着"背对背夹球"比赛也打响了。两名同学背对背夹着一个气球共同前行,场上不时传来气球爆炸的声音。最终景观二班获得了“背对背夹球“比赛的胜利。接下来进行的是”自行车慢骑“比赛。一名男生骑自行车后座带一名女生,在减慢前进速度的同时还要保持车子稳定。男生们全神贯注地驾驶着自行车,后座的女生们也小心翼翼地保持着平衡,为自己的同伴默默加油。最终建筑一班、建筑二班、建筑四班的同学们用超常的车技赢得了该项目的胜利。随后进行的还有‘雪弗板接力”“跳长绳”比赛项目。

整个赛程,16级的新生都非常积极地参与其中。经过重重比拼,最终16级建筑五班获得冠军,建筑二班获得亚军,建筑一班获得季军,规划一班获得殿军!精彩的比赛结束后,可爱的老师们为获奖的班级颁发了奖状。

在一片欢声笑语中,本次运动会落下了帷幕。此次运动会不仅增进了新生之间的交流,显示了新生的风采,也为他们精彩的大学生活拉开了序幕。