2013年度建筑与城市规划学院团学骨干趣味运动会
发布时间:2013-04-12

2013年4月9日,同济大学建筑与城市规划学院团学联与同济大学体育部于ABC广场及人工草坪联合开展了别开生面的趣味运动会。我院党委副书记王晓庆老师、团委书记刘扬老师,体育部党委副书记刘宏老师、团委书记潘浩老师,以及两所学院的同学共同参与。

参赛队分为五组,由团学联的160人、体育部的80人及教师队伍混编而成。当天中午各项准备工作就绪后,趣味运动会于1点半准时开始:人工草坪上掀起了激烈的“抢钞票”大赛和考验团队协作能力的“大家一起走”;而ABC广场上,建筑与城市规划学院的同学们热烈欢迎了来自体育部的参赛同学,而后体育部的同学更是带领城规学院的同学跳起了健身操;紧接着就开展了紧张刺激的“气球尾巴保卫战”、“吸管接力”和“跳长绳”比赛。一场场比赛如火如荼地进行,场上的选手拼尽全力为队争光,场下的同学更是兴奋地为他们助威呐喊,ABC广场沉浸在一片紧张而又欢乐的气氛中。最后,建筑与城市规划学院团学联志愿者组和体育组混编队获得团体总分第一名。趣味运动会的圆满成功丰富了同学们的课外生活,促进了学生的全面发展,同时还增强了同学之间团结协作,共同奋斗的精神。