共青团建筑与城市规划学院第十五次代表大会成功召开
发布时间:2015-10-13

2015年9月29日,共青团同济大学建筑与城市规划学院第十五次代表大会在学院钟庭顺利召开。校团委副书记崔莹老师、学院党委书记彭震伟教授、党委副书记王晓庆老师、分团委书记刘扬老师、学工办丁愉老师以及研工办方勤老师参加会议。大会应到代表238人,实到212人。大会由团学联主席朱明明同学主持。

中午12:15,大会预备会开始。代表们认真听取,通过了大会表决办法、大会筹备工作报告、代表资格审查委员会名单、代表资格审查报告、大会主席团、秘书长和副秘书长名单,大会议程等草案。

下午1:00,第一次全体会议召开。主持人朱明明主席宣布大会开幕,全体与会成员起立,奏唱国歌。首先,刘扬老师代表共青团同济大学建筑与城市规划学院第十四届委员会做工作报告,向代表们展示了第十四届委员会为学院组织建设、教学工作、科研创新等方面做出的突出贡献。

校院领导依次进行讲话:校团委副书记崔莹老师高度赞扬学院在这一年来所取得的成绩,热情地鼓励同学们更努力地丰富自身,更积极的参与学院建设;党委书记彭震伟教授高度赞扬了学院近年来所取得的成绩,并且鼓励全体师生团结一致,敢于创新,更好地建设学院的未来;党委副书记王晓庆老师肯定了团委在党建工作、学院工作中发挥的重要作用,表示今后,团委将更加高效、有力地组织学院工作,丰富学院生活。

下午1:45,第二次全体会议召开。代表表决通过大会选举办法、大会总监票人、监票人名单。主持人朱明明向与会代表们介绍了共青团同济大学建筑与城市规划学院第十五届委员会委员候选人。随后18名候选人分别上台,发表了个性十足、精彩纷呈的竞选演讲。演讲过后,代表们按组织投出了自己神圣的一票。在等待选举结果的时间段,与会人员观看了共青团同济大学建筑与城市规划学院第十四届委员会工作回顾视频。

本次选举采用差额选举的方式,共有12名同志当选,选举结果如下(以姓氏拼音为序):

陈路平(女)、邸仪(女)、冯田(女)、何睿(女)、刘扬(女)、孙源铎、陶沛宏、许纯(女)、徐浩、杨明轩、张佳择、张曜麒。

最后全体成员起立,奏唱团歌。主持人宣布本次大会闭幕后,全体与会代表合影留念。

本次共青团同济大学建筑与城市规划学院第十五次代表大会的成功召开,为学院建设团队更新换代,并将宝贵的CAUP精神成功地传递给了新一届的工作班子,为学院美好的明天打下坚实的基础!