建筑与城市规划学院第三十三次 学生代表大会顺利举行
发布时间:2019-10-10

2019108日,同济大学建筑与城市规划学院第三十三次学生代表大会在钟庭报告厅隆重举行。建筑与城市规划学院党委副书记王晓庆老师、学院研究生党总支书记唐育虹老师、学院团委书记方勤老师、学院团委副书记赵承志老师、同济大学学生会副主席邬文婕同学以及来自学院各个年级专业的98名学生代表出席了本次大会。

会议伊始,学院党委副书记王晓庆老师向大会致辞,王老师对第三十二届学生会的工作成果表示了高度肯定,并对第三十二届学生会主席团为学院做出的贡献表达了感谢。同时指出学院学生会正面临改革的关键时期,希望新选举产生的第三十三届学生会主席团能够在学院党委、团委的领导下,充分发挥学生自治能力,引领学生会平稳过渡,继续前行。

随后,代表资格审查委员会主任方勤老师向大会报告了第三十三次学生代表大会代表的人员构成及资格审查工作的相关情况。

接着,第三十二届学生会主席周礪同学向大会作第三十二届学生会工作报告。

随后,大会分别选举产生了第三十三届学生会主席团成员、同济大学第四十一次学生代表大会代表及常任代表。九名主席团候选人依次进行了竞选演讲,从自身经历、学习生活等不同方面向大家展示了优秀CAUP人的风采,并对学生会未来的工作、转型、改革等提出了一系列自己的想法,赢得了老师们和同学们的阵阵掌声。

经过全体与会代表的无记名投票,贾蔚怡、袁崧皓、马昊一、张诗卉、朱卓群、李思颖等6名同学当选为同济大学建筑与城市规划学院第三十三届学生会主席团成员;贾蔚怡、袁崧浩、马昊一、张诗卉、朱卓群、李思颖、刘燕敏、米家琪、刘云帆、汤海摇等10名同学当选同济大学第四十一次学生代表大会代表,贾蔚怡同学为常任代表。

选举环节结束后,同济大学学生会副主席邬文婕同学代表校学生会向大会致辞,表达了对同济大学建筑与城市规划学院学生会工作的高度肯定与大力支持,并祝愿建筑与城市规划学院学生会在新一轮的改革之下越来越好。

学院团委书记方勤老师和团委副书记赵承志老师为第三十二届主席团及部长团颁发资格认证证书,感谢同学们一年来的辛勤付出。

大会结束后,新一届主席团成员召开了第三十三届建筑与城市规划学院学生会主席团第一次会议,会上推举贾蔚怡同学为第三十三届建筑与城市规划学院学生会主席。

至此,同济大学建筑与城市规划学院第三十三次学生代表大会顺利落幕,希望新一届学生会能继续保持CAUP学生会的优良传统,以服务同学为主旨,不断完善自身建设,创新发展品牌活动,在改革的背景之下,引领学生会平稳过渡,在新一年的工作中再创辉煌!