Archiprix工作筹备会议在我学院召开
发布时间:2006-04-16

Archiprix工作筹备会议于2006年4月6日在我学院举行,建筑城市规划学院院长吴志强教授与来访的大会组织方“Archiprix 2007 Committee”交换了工作意见和工作推进事宜。

吴志强院长汇报了近期的工作进展,并说明此次会议已被同济大学列入明年百年校庆重大庆典活动之一,并在全国建筑规划院校中间发布,得到了许多学校的积极回应,内部组织工作正在积极稳妥地推进。Archiprix组织方对同济大学给予的支持表示衷心的感谢,并对同济大学建筑与城市规划学院为Archiprix大会所做的贡献表示衷心的感谢。

我院黄一如教授、梅青教授、王一博士、涂彗君博士等参加了会谈,并就一些细节问题进行了深入的交流。本次大会的赞助方Hunter Douglas公司代表Peter-Paul KUIPERS先生在参观了同济大学建筑与城市规划学院后表示,对学院大会的工作非常满意,并将全力支持和资助此次大会境外来华人员参会等费用。