同济大学韩锋副教授当选ICOMOS-IFLA国际科学委员会委员
发布时间:2006-05-12
    2006年4月28日至5月2日在葡萄牙召开的国际古迹遗址理事会-国际景观建筑师联盟(ICOMOS-IFLA)科学委员会会议上,同济大学景观学系韩锋副教授顺利通过投票竞选胜出,当选ICOMOS-IFLA国际科学委员会委员(文化景观及历史公园)。本次入选由ICOMOS副主席郭旃先生、IFLA主席Martha Fajado女士、澳大利亚环境遗产部和美国文化景观科学委员会共同推荐,委员会副主席英国York大学Peter Goodchild教授亲自提名。

ICOMOS-IFLA国际科学委员会是帮助制定世界遗产中文化景观遗产的概念、分类和标准,鉴别国际前沿研究领域,组织国际文化景观学术研讨以及考察审定世界文化景观遗产申报和保护评估的国际专家组。