与世博同行 第一讲
发布时间:2008-12-05
与世博同行 第一讲

主讲:朱合华   教授
      现任同济大学教授、博士生导师,土木工程学院院长,兼任教育部土木信息技术工程研究中心主任,为同济大学岩土工程学科(国家和上海市重点学科)主要负责人之一。中国岩石力学与工程学会理事、地下空间与地下工程分会常务理事;中国土木工程学会隧道及地下工程分会常务理事、地下空间专业委员会主任;上海市土木工程学会常务理事、土力学与岩土工程专业委员会主任;中国力学学会岩土力学专业委员会委员,《岩石力学与工程学报》、《岩土工程学报》、《地下空间与工程学报》、《同济大学学报》、《地质灾害与环境保护》和Geomechanics and Geotechnical Engineering 编委,《岩土工程师》和《岩土工程界》编委会副主任。主要研究方向是隧道及地下工程、数字地下空间及地下空间防灾。

时间:2008.12.4 周四  晚6:30
地点:同济大学土木工程学院大楼A101