【4月17日 学术讲座】城市更新的规定动作
发布时间:2019-04-16

演讲人:克里斯蒂安· 多布里克Christian Dobrick

克里斯蒂安· 多布里克(Christian Dobrick )1997年毕业于德国埃森大学并获景观建筑硕士学位,专长于复杂城市公共空间领域的景观设计。2006年初,多布里克作为项目总监及资深景观建筑师加入West8城市规划与景观设计事务所。在West 8,多布里克先生领导了一系列知名的大型城市设计和景观设计项目,包括赢得众多大奖的西班牙马德里河岸更新景观工程和业内极负声望的瑞士诺华上海研发中心总体景观。近年,多布里克先生亲自参与并负责了众多亚洲项目,包括香港西九龙文化区公园、上海上生·新所、黄浦江贯通工程之新华滨江、厦门鼓浪屿景观风貌专项规划等。

---------------------------------------------------------------------------------------

本次讲座内容:

龙山公园