同济大学招生组拜访天津市教育招生考试院并在耀华中学开展招生宣传

为进一步深化天津市招生宣传工作,2020年12月23日,同济大学党委常委、组织部部长黄翔峰率队赴天津拜访天津市教育招生考试院并在耀华中学开展招生宣传。本科生院副院长、本科生招生办主任陈宇光,建筑与城市规划学院院长李翔宁,建筑与城市规划学院副院长、同济大学天津招生组组长耿慧志等多位老师随同前往

天津市教育招生考试院之行

在天津市教育招生考试院,考试院副院长王泽来主持了交流座谈会,双方就2021年同济大学在天津的招生计划和方案进行了沟通,黄翔峰代表同济大学向考试院赠送了同济大学纪念铜盘。

赠送铜盘


天津市耀华中学之行

在天津市耀华中学,耀华中学校长任奕奕、书记王杰、副校长周学俐、教务处主任陈浩、副主任常丽旻等参加了交流座谈会,座谈会上播放了考入同济大学的多位耀华中学学生祝福母校视频,黄翔峰、陈宇光代表同济大学向耀华中学赠送2020年耀华中学学生录取至同济大学的名单喜报,及同济大学纪念铜盘。李翔宁、耿慧志在耀华中学进行了“探索上海!探索同济!”为主题的招生宣传讲座。并在结束后参观了耀华礼堂。

赠送喜报

参观耀华礼堂

讲座现场

耀华中学合影


供稿:天津招生组

编辑:许鑫、刘静怡