院研代会预备会议选举新一届研究生委员会
发布时间:2006-11-15
    11月14日,建筑与城市规划学院第十九次研究生代表大会预备会议在学院钟庭报告厅召开。共有235名正式研究生代表参加了会议,会议由第十八届研究生会主席龚海涛主持,学院党委副书记陆居怡老师作了重要讲话。在讲话中,陆老师介绍了学院的发展目标与研究生培养机制改革的相关内容,对召开本次研究生代表大会的意义以及新一届研究生代表会的性质与功能进行了深入的阐发,并对新一届研会提出了新的要求。

会议通过了第十九次研究生代表大会研究生委员会候选人与代表资格审查报告。随后,第十九届研究生委员会候选人登台亮相,并发表了精彩的演讲,41位候选人别出心裁的竞选宣言和风格各异的PPT展示不时赢得了代表们的喝彩。在庄严的拉德斯基进行曲中,代表们投票选举产生了第十九届学院研究生委员会。