学院举行学习《江泽民文选》辅导报告会
发布时间:2006-11-16
      11月13日下午,建筑城规学院党委和本科生党总支组织学习《江泽民文选》和十六届六中全会精神报告会。学校党校副校长范灼华教授应邀作了报告。本科生全体学生党员近百人到场聆听。
       报告中,范灼华教授将六中全会以前的数次中央全会会议内容和精神做了详细的比较和对照,分析了近年来我党对于建设社会主义思路的变化和发展,并结合自己学习《江泽民文选》的体会与认识,围绕科学发展观、构建和谐社会、建设新农村、创新型国家以及社会主义荣辱观等九个新的论点,深入结合当今国际时事做了详细分析。
       报告语言生动,分析精辟,气氛热烈,提升了党员的思想修养,开阔了党员学习《江泽民文选》及六中全会精神的思路。