直面就业,对话‘同家军’——“成长小说”择业系列主题沙龙唱响第一期
发布时间:2006-12-01
    研究生会择业系列第一期沙龙“直面就业,对话‘同家军’”活动,于11月28日晚6点半在学院B1会议室举行。本期活动请到的三位嘉宾分别是同济建筑设计研究院周伟民副院长,同济城市规划设计研究院周玉斌副院长,同济建筑设计研究院都市建筑设计分院汤朔宁副院长。
    活动采取了主持人提问,嘉宾写出主题词的问答形式。三位嘉宾分别介绍了几家设计院的基本情况、发展目标以及对人才培养的机制,并对设计院需要的人才特质、如何看待自我创业、如何进行自我职业规划等问题作出了精彩解答。
   本次活动录音资料,将于近期放在研究生会工作网上供大家交流共享。敬请各位同学继续关注C-SALON“成长小说”择业系列其他活动。