上海市世博科技专项课题《世博园区景观光环境规划的新技术研究》举行验收会议
发布时间:2006-12-05
       20061124,上海市科委组织有关专家在同济大学召开了由我院郝洛西老师负责的上海市世博科技专项课题《世博园区景观光环境规划的新技术研究》的验收会议。由上海世博局、中国照明电器协会、上海光电子协会、复旦大学、华东设计院的专家组成的验收组对课题研究给予了高度评价。一致认为课题组为世博园区景观光环境的规划设计提供了科学的、建设性的建议和意见,成果中提出的世博园区照明新技术的集成应用方法新颖、技术先进,艺术性、创新性强,对如何实现高效节能课题组完成制定了详细的设计指南。专家验收组和上海科委建议有关方面在世博园区景观光环境设计和实施中,充分吸纳该课题研究成果。《世博会高效节能照明技术应用导则》修改完善后,将作为世博会园区照明的实施依据之一。