我校院系领导与美国弗吉尼亚理工学院及州立大学建筑城规学院代表团会晤
发布时间:2007-03-26

美国弗吉尼亚理工学院及州立大学建筑城规学院为我院长期合作的著名院校,其建筑、景观等专业在全美名列前茅。景观学系主任刘滨谊教授二十年前就访学于该校。该校建筑城规学院副院长Patrick Mill教授也已担任我系荣誉系主任。为了进一步加强两校间对口学科的合作,我院邀请该院领导访问我校,共商合作。
 2007年3月26日,我校院系领导与美国弗吉尼亚理工学院及州立大学建筑城规学院代表团在同济大学会晤。
 美国弗吉尼亚理工学院及州立大学建筑城规学院Jack Davis院长、Patrick Mill副院长、Robert Schubert副院长、Benjamin Johnson教授、Brian Katen副教授等参加会晤。
 我校校长助理王伯伟老师、建筑城规学院吴志强院长、李振宇副院长、景观学刘滨谊系主任、张冠增外办主任、李翔宁院长助理等参加会晤。
   在会晤后,吴志强院长与Jack Davis院长签署了合作备忘录。
   3月24、25日,刘滨谊系主任、韩锋副教授等陪同弗吉尼亚理工代表团在上海参观。25日,Patrick Mill副院长、Benjamin Johnson教授参加了我系博士生论文答辩。