我院年轻教师在CAADRIA(计算机辅助建筑设计研究)国际会议上宣读论文
发布时间:2007-04-24

我院教师汤众和李丽在CAADRIA(计算机辅助建筑设计研究)国际会议上发表论文

论文题为:SHOW OR USE--THE USAGE OF VR FOR COMPLEX SPACE RECOGNIZE RESEARCH(汤众)

RESEARCH OF THE MULTIMEDIA COURSEWARE CREATION SYSTEM APPLICATION IN ARCHITECTURE EDUCATION(李丽)

CAADRIA始建于1996年4月26日,是一个学术性很强的专业机构,每年举办年会,讨论并促进计算机辅助建筑设计的发展。此次会议的官方语言为英语。此次会议将探讨未来数字技术的发展和动向,以推动数字技术在整个亚洲建筑设计教育与实践中的平衡发展。