艺术设计系教授范圣玺出席英国汽车内饰杂志在上海举办的国际研讨会,并作“Teaching in China”主题演讲。
发布时间:2007-04-25
2007年4月18日,范圣玺教授、娄永琪副教授和马谨参加了英国汽车内饰杂志《Interior Motives》在上海举办的国际研讨会——Interior Motives China Conference 2007。会议在上海皇家艾美酒店举行。范圣玺教授在第三单元“Teaching in China”演讲并作了同济艺术设计系以及学生作品的简要介绍。

研讨会共分四个主题:
1. Building a brand in China
2. Selling Chinese design
3. Teaching in China
4. China: a clean slate?

参与此次研讨会的有国内外重要的汽车公司、设计院校及制造商的代表有:

福特马自达欧洲及泛亚设计部的Design Director Mr. Martin Smith
美国Art Center的副校长 Mr. David Muyres
香港理工大学设计学院院长 Prof. Lorraine Justice
中央美院、南汽等都有关于四个主题的演讲。