校庆系列展之七——同济百年校庆校友成就展
发布时间:2007-06-01

为了向母校的百年庆典献上一份贺礼,为了彰显我院历届学子在祖国建设大潮中的拼搏与奉献,为了以前辈的光辉足迹引导我们的年轻一代,学院举办了《同济百年校庆校友成就展》。本次展览在学院B楼评图大厅进行,时间从5月15日至6月15日。
    同济大学建筑与城市规划学院自成立以来,为祖国输送了大量的杰出人才。他们在世界各地洒下了艰辛的汗水,留下了光辉的足迹,贡献了宝贵的青春,将同济人的自豪与骄傲奉献给了祖国的社会主义现代化建设事业。前辈们创造的骄人业绩,向母校交上了一份令人满意的答卷。此次筹展过程得到了广大校友的热烈支持,仅今年3、4两个月学院展览筹备工作组就收到了百余位校友的四百多件作品。本轮展出的仅仅是我院广大校友成果的极小一部分成果。将其作为一个开端,学院将继续向广大校友征集各类能够反映校友们在世界各地所取得成就的作品资料,并在合适的时机加以展示。
    在校庆当日,有千余位校友参观了此项展览,并兴致勃勃的留下了给母校的真情寄语。