我院学生喜获“校园十大歌手”称号
发布时间:2007-11-30

11月28日晚7:00,同济大学“中银认同卡杯”第二十二届校园“十大歌手”决赛在学校大礼堂举行,共有十五位选手进入了最终角逐。建筑与城市规划学院07级艺术设计二班的王家琨同学,获得了同济大学校园“十大歌手”的光荣称号,并夺得“最具潜质奖”。

本次决赛进行得异常激烈,每个参赛选手都实力非凡,唱功了得。作为建筑与城市规划学院的一员,王家琨同学以其扎实的唱功填补了我院三年无人进入校园“十大歌手”决赛的空白。凭借《All by myself》一曲,王家琨同学不仅征服了在场的所有观众,也获得了评委的一致好评。在比赛中,我院的师生自发组成了强大的粉丝团,为他加油助威。这也成为了现场一道靓丽的风景线。