我院与经管学院联合举办研究生学术创新交流活动
发布时间:2008-12-12
      12月10日下午,由经管学院、建筑城规学院共同举办的“同济大学985二期平台研究生教育创新计划——研究生学术创新交流活动”在嘉定校区行政南楼124拉开序幕。校研工部副部长宋木生、建筑城规学院党委副书记陆居怡、经管学院党委副书记王瑞杰、经济管理学院研究生党总支副书记陈迅、我院研究生党总支李疏贝等有关负责人及两院研究生会60多人出席了此次交流活动。

会上,经管学院的王英同学和朱小川同学分别作了主题为“项目管理知识探讨” 、“从美第奇效应到大规划”的演讲,建筑城规学院袁晶同学和鲁苍同学分别作了题为“世博会展馆设计之中国馆” 、“学生活动策划——从平面海报宣传角度”的演讲。经管学院的谢炜同学还向大家介绍了经管学院研究生“新思维”论坛。
      研究生学术创新交流活动基于同济大学985二期创新平台,是由研究生会在研究生党总支的直接指导下举办的一次跨学院的学术交流活动,旨在扩宽同学们的视野,培养和提高研究生的学术水平和学术能力。