建筑与城市规划学院2013届毕业生专场招聘会成功举行
发布时间:2012-12-03

20121130日,建筑与城市规划学院2013届毕业生专场招聘会在CG展厅举行。校就业指导中心徐迅主任、学院党委书记彭震伟教授亲临招聘会现场,了解情况并与用人单位亲切交谈。经过前期的联络与接洽,本次招聘会共到场约70家单位。在中国房地产业面临饱和时,同济人才输出仍保持长青态势。大批业界知名单位如上海市城市规划设计研究院、上海市园林设计院有限公司、深圳市城市空间规划建筑设计有限公司、云南省设计院、北京清华同衡规划设计研究院有限公司、M.A.O.(上海)建筑设计咨询有限公司等到场,国企、私企、外企特色纷呈。

专场招聘会从上午9:30持续到下午4时,招聘单位求贤若渴,毕业生积极投递简历、咨询就业事宜,场面火爆。作为为毕业生服务的重要举措,到今年为止,建筑与城市规划学院专场招聘会连续举办了十届,已经成为学院有力推进就业工作的品牌项目,在业界产生了广泛的影响力,不少单位已经是连续数年参加,成为了学院专场招聘会的老朋友。

志愿者是本次活动的另一道亮丽的风景线。这个群体由本科生职业规划部和校友会的成员共同组成。前期的单位联系,中期的会展布置、活动组织,后期的场地整理都离不开他们的努力和付出。

经过几年的积淀,我院的专场招聘会已经在用人单位和学生当中产生了广泛的影响,在业界形成了一定的品牌效应。相信今后学院在校企合作方面将不断拓宽渠道,在毕业生与企业之间建立更畅通的桥梁!