校党委书记周祖翼参观学院2010级实验班课程设计展
发布时间:2013-06-04

校党委书记周祖翼61晚来到学院C楼展厅,观看2010级复合型创新人才实验班课程设计展并了解相关教学情况。

学院院长吴长福首先汇报了实验班的实施目标与计划、近两个学期以来的整体运作情况以及本次展览的基本概况。周书记详细观看了每一位同学陈列的作业图纸与模型,并就学生构成、学习强度、教学安排、教师投入、实验班与一般专业学习的差异等问题,仔细询问并与在场的学院教师进行了交流。周书记对实验班的设立以及跨学科专业的教学模式给予了充分的肯定,对学生取得的设计成果表示赞许,同时希望学院及时总结经验,在现有学院学科平台的基础上,充分利用好学校资源,进一步拓展复合的深度与广度,并祝愿实验班越办越好。

校党办主任冯身洪以及学院副院长钱锋和黄一如、景观系系主任刘滨谊、院办主任蒋克右等一起陪同参观。