哈佛大学建筑系系主任 Inaki Abalos教授一行来访建筑与城市规划学院并举办讲座
发布时间:2013-06-17
    哈佛大学设计学院(GSD)建筑系系主任 Inaki Abalos教授及夫人Renata Sentkiewicz教授一行于614-16日来访建筑与城市规划学院(CAUP)。来访期间,吴长福院长、李翔宁教授、李麟学教授、支文军教授、袁烽教授、王桢栋老师等与Abalos教授及Sentkiewicz教授就哈佛大学与同济大学在未来交流合作、人才培养、设计创新各领域的合作事宜进行了讨论,并商定了未来合作计划。

614日下午,Abalos教授结合他近年设计实践和研究成果以“Projects and Works Abalos+Sentkiewicz Arquitectos”为题在学院钟庭报告厅进行了讲座,讲座由李麟学教授主持。