同济大学建筑与城市规划学院新老研究生交流会暨研会招新会顺利举行
发布时间:2014-09-24

2014年9月22日晚,同济大学建筑与城市规划学院新老研究生交流会暨研会招新会在明成楼108教室如期举行,院研工办扈龑喆老师、研会主席关乐禾同学以及几位主席团成员、各部门正副部长悉数到场。

活动伊始,研工办扈龑喆老师给14级新生们详细讲述了研究生会的历史、职能与工作内容,指出同济大学建筑与城市规划学院研究生会是一个高水平的平台、多视角的学生组织,他表示热烈欢迎14级新生加入研究会,给研会的发展贡献自己的一份力量。

本次活动分为新老研究生交流会和招新会两个部分,首先景观系的周详同学、建筑系的李修然同学、景观系的杨戈骏同学结合自己的亲身经历分别向新生们分享了出国交流、企业实习、暑期实践的经验,他们细致全面精彩的讲解让同学心驰神往、意犹未尽、掌声连连。随后进行研会招新会环节,研究生会办公室、宣传部、国际交流部、文体部、职业拓展部、学术部的各个部长分别向大家介绍了各自部门的职能与工作,并为自己部门拉票打气,部长们侃侃而谈,一展各自部门的风采,让新生们个个跃跃欲试,现场氛围十分活跃。

最后,研究生会主席关乐禾同学代表全体研会成员再一次对14级新生的加入表示热烈欢迎和殷切期盼,希望新生们能够加入研究生会这个温暖的大家庭。随着70余份新生报名申请表的递交,本次活动圆满的落下了帷幕。相信这些新鲜的血液定会在研会干部的带领下,不断展现自我、挑战自我、超越自我,成为研会未来的中流砥柱,在未来的日子里更好地为同学服务。