同济大学建筑与城市规划学院2017届(第十四届)毕业生就业招聘专场顺利举行
发布时间:2016-11-12

2016年11月11日,同济大学建筑与城市规划学院在综合楼一楼大厅举办2017届(第十四届)毕业生就业专场招聘会,包括中机中联工程有限公司、浦东规划院、广州市院、云南省设计院、苏州金螳螂等建筑、规划、景观行业的国内外知名企业共68家单位到会。此次招聘会涉及种类范围广。200余位研究生、本科生毕业生参加了招聘会,招聘会同时吸引了土木、环境、交通等学院相关专业的学生参加。许多低年级学生也到现场感受招聘会氛围,寻找实习机会。同济大学就业指导中心主任徐迅、就业指导中心综合事务部主任周上玖,建筑与城市规划学院党委书记彭震伟等领导老师亲临招聘会现场指导工作,了解情况并与用人单位、毕业生亲切交谈。

招聘会现场人声鼎沸,各家参会企业桌位前很快排起了长队。拿着作品集和简历的应届毕业生们在展位间穿梭,寻找自己心仪的单位,或上前交流,加深了解。此次招聘会的举办使同学们对就业市场有了更多的了解,也促进了不同专业学生之间的交流。经过连续十四年的探索与合作,同济大学建筑与城市规划学院的专场招聘会已经在用人单位和学生当中产生了广泛的影响,在业界形成了一定的品牌效应。相信今后学院在校企合作方面将不断拓宽渠道,在毕业生与企业之间建立更畅通的桥梁。